Ertos Facial Treatment Asli BPOM Harga Murah

Ertos Facial Treatment

Erto's Facial Treatment Asli adalah produk perawatan wajah yang inovatif dari CV Erto yang lagi booming sekarang ini. Tidak seperti pembersih wajah pada umumnya yang hanya berbentuk sabun, Facial Treatment ini juga memiiliki bulu-bulu lembut yang berfungsi untuk membersihkan wajah dengan tuntas. Sudah banyak banget artis-artis yang ngasih testimoni dari Ertos Facial Treatment, jadi ga ada salahnya buat sist untuk ikutan pakai.

Bulu-bulu halus yang terdapat pada ujung tube bukan cuma hiasan tapi sudah didesain sedemikian rupa untuk menjaga kebersihan wajah dengan maksimal. Sangat efektif untuk membersihkan komedo, mengangkat sel-sel kulit mati, dan membersihkan serta mengecilkan pori-pori.

Selain sebagai pembersih wajah, sabun yang terdapat dalam tube ertos juga ampuh untuk merawat kesehatan kulit wajah. Pemakaian yang rutin dalam 2 minggu maka akan membuat wajah sist menjadi lebih cerah, halus dan sehat.

Sebelum ada yang tanya, kami jelaskan disini bahwa perawatan wajah dari Erto's ini sudah BPOM ya. Jadi termasuk produk yang aman dan tidak memiliki efek samping saat dipakai. Pastinya tidak ada dampak negatif saat digunakan.

ertos facial treatment asli bpom
Ertos Facial Treatment Asli sudah BPOM

Daftar Isi

Harga dan Pemesanan Perawatan Wajah dari Ertos

Harga Ertos Facial Treatment Rp 90.000 per pcs
Pesan diatas 3 pcs dan dapatkan harga lebih murah

Untuk Informasi dan Cara Pemesanan, bisa menghubungi kami:

Pin BBM 1: 3343A896
Pin BBM 2: 5A7AAD1B
Pin BBM 3: D5D3E698
Pin BBM 4: 56EDEF63
WA: 088808569876
Line: 088808569876
Facebook http://facebook.com/aslibpom/

Ertos Facial Treatment Asli

Ertos Facial Treatment sudah memiliki kemasan baru namun bukan berarti yang kemasan lama itu palsu. Semuanya asli cuma kami masih ada stok untuk kemasan lama ya. Jadi sist ga usah bingung.

Ertos Facial Treatment Yang Asli tetap memiliki ciri-ciri khas seperti berikut:

+ Terdapat tanggal kadaluarsa yang dicetak pada kemasan
+ Terdapat no batch / nomor produksi
+ Terdapat bulu-bulu lembut (ga tau sebutnya gimana) di bagian tutup tubenya

Ertos Facial Treatment Review

Soal Review dari Ertos Facial Treatment, bingung mau nulis apa soalnya sudah banyak banget yang cobain. Jadi mending sist/ bro cobain sendiri aja biar langsung ngerasain manfaat dan kegunaan dari Ertos Facial Treatment.

Buat apa baca-baca review doang tanpa merasakan efek positif dari penggunaan rutin produk ini. Ga perlu menunggu lama, hasil sudah mulai kelihatan hanya dalam 2 minggu pemakaian.

Ga perlu waktu lama saat melakukan terapi dengan Facial Treatment Erto's ini, paling hanya 10-15 menit, jadinya ga ribet sama sekali dan bisa dilakukan pada saat mandi (sehari 2 x).

Buat yang jarang mandi / males mandi bisa juga sekalian cuci muka. Jadi muka tetep bersih meski jarang mandi atau males mandi.

Fungsi dan Manfaat Ertos Facial Treatment

Produk dari Erto's ini memiliki banyak fungsi dan manfaat, yaitu:

+ Membersihkan seluruh permukaan wajah dengan tuntas
+ Membersihkan dan mengangkat sel-sel kulit mati dari wajah
+ Menghilangkan komedo dari wajah
+ Membantu membersihkan pori-pori dari kotoran dan debu
+ Mengecilkan pori-pori wajah yang besar
+ Menghaluskan kulit wajah yang kasar
+ Menyamarkan bekas jerawat dan flek hitam
+ Mencerahkan kulit wajah

Ertos Facial Treatment BPOM

Ertos Facial Treatment sudah BPOM, tapi buat sis yang masih kepo dan mau ngecek sendiri, silahkan aja sis.

Pertama buka http://cekbpom.pom.go.id

Setelah itu tinggal masukan nomor registrasinya, yaitu NA18161206308

Cara seperti ini juga bisa dilakukan untuk mengecek produk merk lain

Ertos Facial Treatment Aman atau Berbahaya

Ertos Facial Treatment jelas Aman karena sudah terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan. Selain itu, ini produk sabun sist, bukan krim atau lotion yang sering memiliki bahan-bahan berbahaya.

Ertos facial Treatment hanya berbahaya jika penggunaannya salah, misalnya jika dicampurkan ke makanan ataupun minuman hehe. Selama digunakan secara benar yaitu sebagai pembersih wajah, seharusnya sih aman-aman saja.


Ertos-Facial-Treatment-Asli-Aman-BPOM
Ertos Facial Treatment Asli aman untuk digunakan segala jenis kulit

Ertos Facial Treatment Asli dan Palsu

Untuk saat ini kami belum pernah mendengar / menemukan Tiruan dari Facial Treatment ini. Terdapat sejenis sikat di bagian ujung tube botolnya sehingga kemungkinan besar akan sulit dipalsukan karena bentuknya lumayan unik.

Nanti jika suatu saat kami menemukan Ertos Facial Treatment Palsu maka akan kami update disini secepatnya agar sist bisa melihat Ciri-ciri Perbedaan Ertos Facial Treatment Asli dan Palsu.

Mudah-mudahan sih ga ada yang palsu, soalnya ngeri banget kalau produk kayak gini aja ada yang malsuin. Kalau sist / bro ada info tentang tiruan Ertos Facial Treatment, bisa juga diinfoin ke kami ya. Nanti gambarnya kami masukin disini biar ga ada yang kena tipu.

Kandungan / Komposisi Ertos Facial Treatment

  • Aqua (Air)
  • Cocamide DEA
  • Cocamide MEA Laureth-10
  • Glycol distearate
  • Methylisothiazolinone
  • Otnic Acid
  • Polyaminoprophyl Buguanide
  • Sodium Chloride
  • Sodium Laureth
  • Sulfate Cocamidopropyl Betaine

Cara Pemakaian Facial Treatment Erto's

Cara pakainya cukup mudah. Bersihkan dahulu wajah agar nanti hasilnya lebih maksimal. Setlah cuci muka / mandi, ambil sedikit dan oleskan secara merata ke seluruh permukaan wajah.

Hindari area di sekitar mata agar tidak masuk ke dalam mata. Hindari juga area sekitar bibir. Ga lucu kalau masuk mulut kan?

Diamkan sebentar, setelah itu lakukan pijatan ringan dengan menggunakan bulu halus yang tersedia pada ujung kemasan. Lakukan gerakan memutar, bisa searah ataupun berlawanan dengan arah jarum jam.

Setelah melakukan pijatan ringan, diamkan selama 2-3 menit kemudian bilas dengan menggunakan air bersih.

Ada yang bilang untuk melakukannya sebanyak 1 x saja yaitu pada malam hari. Namun menurut kami akan lebih maksimal jika melakukanya 2 x sehari yaitu pada saat pagi dan malam (sore) hari.

Ertos Facial Treatment beli dimana

Tidak semua tempat jual produk-produk Ertos. Bahkan kalau sist / bro mau mencoba mencari di tempat seperti apotek atau supermarket juga belum tentu ketemu.

Kami jual Ertos Facial Treatment dengan harga 90 rb per botol, silahkan hubungi kami untuk pemesanan.

Dijamin asli dan pastinya barang akan kami kirim ke alamat sist/ bro.

Ertos Facial Treatment buatan mana?

Sebenarnya hal ini sudah tertera pada kemasan, tapi biar lebih jelas maka kami tulis lagi disini.

Produk perawatan wajah ini dibuat / diproduksi oleh PT Immortal Cosmedika Indonesia yang kemudian dipasarkan dan didaftarkan ke BPOM oleh CV Erto.

Sudah jelas kan buatan mana?

Facial Treatment untuk cowok?

Perawatan wajah Ertos ini bisa digunakan oleh seluruh orang yang mau wajahnya menjadi lebih bersih, halus, terawat, dan bebas komedo. Jadi tidak ada batasan gender ya. Bisa digunakan oleh pria atau wanita.

Buat cowok, ga perlu malu juga kalau mau pakai ini. Dengan perawatan yang teratur maka muka bro akan jadi lebih bersih dan ganteng. Pastinya cewek juga lebih milih cowok yang mukanya bersih dan ganteng dibanding yang mukanya kumal dan kusam.

Ertos Facial Treatment Murah

Facial Treatment Erto's kami jual dengan harga Rp 90.000 per pcs. Ini sudah murah looh karena banyak juga yang jual dengan harga diatas yang kami jual.

Mau lebih murah untuk dijual lagi? Hubungi aja kami sist, kalau pesan diatas 3 pcs pasti kami kasih harga yang lebih miring lagi.

Ga perlu khawatir, kualitasnya 100%, bukan barang sisa yang ga laku-laku atau barang returan kayak toko sebelah yang harganya sedikit lebih miring

Testimoni / testi Ertos Facial Treatment

Sudah banyak loh artis tanah air yang mencoba manfaat Ertos Facial Treatment dan ngasih testi / testimoni berupa gambar. Sebenernya ada banyak, tapi kami ambil beberapa aja ya, hanya sebagai contoh.

testi testimoni artis Ertos Facial Treatment
testi testimoni artis Ertos Facial Treatment

Sekarang giliran sist / bro buat cobain manfaat dan kegunaan Facial Treatment ini.

Produk lain yang bisa bikin sist tambah cantik:

1. Hip Up Pembesar Bokong
Mau punya bokong alias pantat yang lebih seksi? Gunakan saja krim merk Hip Up yang kini sudah BPOM. Hanya dalam beberapa minggu pemakaian maka bokong akan menjadi lebih padat, berisi dan seksi.

2. Dr Susan Beauty Cream - Pengencang Payudara
Payudara sist rata? Atau Payudara turun dan kendur setelah melahirkan? Gunakan Susan Bauty krim pembesar payudara untuk mengatasi masalah tersebut. Sudah BPOM jadi aman yaa.

3. Red Ginseng Hair Tonic - Perawatan rambut 
Sudah gonta-ganti shampoo tapi rambut masih sering rontok? Gunakan saja red ginseng. tonik khusus rambut ini yang bisa memperkuat rambut mulai dari ujung hingga ke akarnya. Selain bisa untuk memperkuat rambut, bisa juga berfungsi sebagai penyubur rambut looh. Jadi cocok untuk sist yang mau manjangin rambut.

4. Bibit Pemutih BPOM
Mau punya kulit putih dan sehat? Pakai saja Bibit Pemutih BPOM sist. Mengandung bahan-bahan herbal pilihan termasuk alpha arbutine yang sangat ampuh untuk mencerahkan warna kulit dan memutihkan kulit dengan hasil yang permanen.

5. Cream FPD Beauty Herbal
Cream pemutih wajah yang dulu bernama magic glossy ini ga perlu diragukan lagi kualitasnya. Sudah banyak pelanggan kami yang merasakan manfaat dari krim wajah ini. Bisa digunakan untuk segala jenis kulit, aman untuk kulit sensitif.

Ertos facial treatment harga murah
Ertos facial treatment harga paling murah

Bukti Pengiriman aslibpom.com

Tidak perlu takut atau khawatir saat memesan barang atau produk di aslibpom.com karena semua barang pasti dikirim. Jika masih khawatir, sist / bro bisa melihat beberapa contoh bukti pengiriman kami yang terus diupdate setiap bulannya. Semua resi pengiriman tersebut bisa sist/ bro cek kebenarannya melalui situs JNE, bahkan sist atau bro bisa tes ngecek. Bukti Pengiriman aslibpom.com.

Jika ada yang ingin ditanyakan tentang produk ini maupun produk kami yang lainnya, silahkan hubungi kami

Kami menerima pesanan dan menerima Reseller / Dropship Seluruh Indonesia

Pemesanan:
Pin BBM 1: 3343A896
Pin BBM 2: 5A7AAD1B
Pin BBM 3: D5D3E698
Pin BBM 4: 56EDEF63
WA: 088808569876
Line: 088808569876
Facebook http://facebook.com/aslibpom/
Untuk yang mau pesan Facial Treatment Ertos atau produk perawatan lainnya, silahkan hubungi kami sist. Dijamin Asli dan harga yang kami tawarkan murah.

Admin aslibpom.com

Kami menjual Produk Perawatan yang Asli, Aman dan BPOM ke seluruh wilayah Indonesia. Silahkan hubungi kami untuk pemesanan atau info lebih lanjut.