Hip Up Cream Asli Pembesar dan Pengencang Bokong BPOM

Apa itu Hip Up Cream

Hip Up Cream adalah produk yang memiliki fungsi untuk mengencangkan sekaligus memperbesar ukuran bokong. Dengan pemakaian secara teratur maka bagian pantat akan menjadi lebih padat, berisi, dan lebih seksi hanya dalam beberapa minggu pemakaian.

Bokong sist rata alias tepos? Tidak perlu khawatir karena Hip Up merupakan produk yang cocok untuk mengatasi masalah tersebut. Penggunaan krim hip up secara teratur akan membantu proses pembentukan dan pengumpulan lemak yang terdapat pada area bokong sehingga pantat akan lebih berisi dan kencang. Nantinya, ga perlu lagi deh pake celana dalam anti tepos agar kelihatan bokongnya terlihat lebih berisi.

Takut efek samping hip up cream? Sesuai judul diatas, hip up sudah terdaftar di BPOM, artinya manfaat, kandungan dan fungsinya akan terus diawasi oleh BPOM sehingga dijamin aman dan tidak berbahaya bagi kesehatan.

Cream hip up original juga sangat bisa digunakan oleh wanita bokongnya menjadi turun dan kendur akibat pertambahan usia maupun wanita yang telah melalui proses melahirkan. Cukup gunakan dengan rutin, maka bokong akan kembali naik dan kencang

hip up cream asli bpom pengencang pantat
Hip Up Cream Asli sudah BPOM

aaa
  • Cara Pemesanan Produk
  • Harga dan Pemesanan Hip Up BPOM

    Harga cream hip up Rp 37.000 per botol

    Untuk Informasi dan Cara Pemesanan, bisa menghubungi kami:

    Pin BBM 1: 3343A896
    Pin BBM 2: 5A7AAD1B
    Pin BBM 3: D5D3E698
    Pin BBM 4: 56EDEF63
    WA: 088808569876
    Line: 088808569876
    Facebook http://facebook.com/aslibpom/

    Mengapa Menggunakan Hip Up Untuk Bokong

    Selain payudara, bokong merupakan salah satu bagian tubuh yang dapat membuat wanita menjadi lebih menarik, cantik, dan seksi. Percuma cantik kalau bokongnya rata, pastinya kecantikan sist tidak akan sempurna.

    Tidak dapat dipungkiri bahwa beberapa pria juga lebih menyukai wanita dengan bokong yang lebih berisi dibandingkan yang pantatnya rata karena akan terkesan lebih seksi. Hati-hati kalau pantat sist rata, bisa jadi suami / pacar sist akan melirik wanita yang bokongnya lebih seksi.

    Ada beberapa produk bokong palsu seperti celana dalam anti tepos, tapi apa artinya jika itu hanya yang palsu. Pastinya akan lebih baik jika sist memiliki bokong asli dengan bentuk yang seksi.

    Penggunaan hip up cream BPOM secara teratur bisa menjadi solusi tepat untuk sist yang ingin memiliki bentuk bokong yang cantik, kenyal, dan lebih berisi. 

    Fungsi dan Manfaat Hip Up Cream Asli

    Menaikkan dan mengencangkan bokong
    Proses melahirkan dan pertambahan usia tidak dapat dihindari oleh para wanita. Hal tersebut memiliki dampak untuk tubuh, salah satunya adalah pada bagian bokong. Biasanya baik karena pertambahan usia maupun setelah melahirkan maka pinggul / bokong akan menjadi turun.

    Tentu hal diatas akan mengganggu penampilan sist dan bisa mengurangi rasa percaya diri. Hip up bisa menjadi solusi untuk masalah tersebut. Pemakaian hip up akan membantu menaikkan dan mengencangkan bokong seperti sebelumnya.

    Membentuk dan mengisi bokong
    Hip up mengandung zat aktif yang dapat membantu proses pengumpulan lemak pada bokong sehingga nantinya area bokong dan pinggul akan menjadi lebih padat dan berisi secara maksimal.

    Menutrisi dan merawat keindahan bokong
    Selain fungsi hip up cream diatas. Kandungan yang terdapat pada hip up juga akan membantu merawat kulit. Vitamin dan mineral yang terdapat didalamnya kan membuat kulit pada area bokong menjadi lebih halus dan lembut.

    Cream Hip Up Aman atau Berbahaya

    Pertanyaan ini seringkali diajukan oleh para pelanggan kami jadi sengaja dijawab disini agar lebih jelas yaa. Hip Up yang Asli dan BPOM bisa dipastikan aman dan tidak berbahaya terutama karena sudah terdaftar di Badan Pengawasan Obat dan Makanan Indonesia.

    Menurut kami, Hip Up yang berbahaya adalah yang masih dijual dengan kemasan lama karena seharusnya sudah berhenti diproduksi namun ternyata masih bisa ditemukan di beberapa penjual baik secara offline maupun online.

    Jika sist penasaran tentang hip up kemasan lama maka sist bisa melihatnya disini. Hip Up kemasan lama.

    hip up cream asli aman dan tidak bahaya
    Hip Up Cream Aman dan tidak berbahaya

    Hip Up Cream Asli dan Palsu

    Hati-hati jika masih menemukan Hip Up Aichun karena kemasan lama ini sudah lama tidak diproduksi akibat maraknya pemalsuan. Kini hip up yang asli dan original sudah didaftarkan ke BPOM dengan nomor registrasi BPOM NA18170104567 oleh JJ Top Cosmindo Jaya.

    Jika masih menemukan hip up kemasan lama, sebaiknya tidak digunakan meskipun belum expired karena tidak ada jaminan bahwa hip up tersebut asli. Sebaiknya gunakan Hip up kemasan terbaru agar khasiat dan manfaatnya bisa dipastikan.

    Menggunakan Hip Up Palsu bisa memberikan efek samping untuk kulit dan bokong karena kandungannya tidak jelas dan tidak di uji oleh BPOM. Jangan sampai sist menyesal karena penyesalan biasanya selalu datang terlambat.

    Kandungan Hip Up Original

    • Capsicum Frtescens Oleoserin
    • Ceteareth 12
    • Cetl Alcohol
    • CI 16255
    • CI 19140
    • Coffe Bean Extract
    • Demin Water
    • Disodieume Edta
    • Ethyl Alcohol
    • Fragrance
    • Garcinia Mangostana Peel Extract
    • Glyceril Stearate
    • Isopropyl Myrstate
    • Lupinus Albus Protein Ferment
    • Maltodextrin
    • Mineral Oil
    • Octyl Palmitate
    • Phenoxyethanol
    • Propylene Glycol
    • Pyrus Cydonia Seed Extract
    • Sodium Hyaluronate
    • Stearic Acid
    • Triethanolamine

    Cara Pemakaian Hip Up Cream Asli  BPOM

    + Mandi terlebih dahulu agar bagian bokong dan pinggul menjadi lebih bersih
    + Lap bagian tersebut dengan menggunakan handuk agar lebih kering
    + Ambil krim dan oleskan pada bagian tersebut dengan merata
    + Lakukan pijatan ringan selama 10 hingga 15 menit
    + Diamkan selama beberapa menit dan sist bisa melakukan aktifitas lain
    + Penggunaan hip up tidak perlu dibilas, biarkan saja meresap

    Produk lain yang bisa bikin sist tambah cantik:

    1. Cream HN Platinum

    Sist sudah pernah dengar tentang cream HN? Sekarang HN juga sudah memiliki cream wajah yang sudah BPOM jadi sudah pasti aman nih. Cream HN Platinum memiliki fungsi untuk memutihkan, mencerahkan dan menutrisi wajah. Cocok banget buat sist yang pengen memiliki wajah yang putih dan cantik.

    2. Cream Dr Susan Beauty BPOM

    Ingin memiliki payudara yang padat, berisi dan seksi? Pakai aja krim pembesar payudara yang sudah BPOM ini sist. Pastinya suami / pasangan akan jadi lebih lengket jika sudah melihat hasilnya.

    3. Hanasui Serum Vitamin C Collagen

    Punya flek dan garis halus / keriput pada wajah? Gunakan saja serum wajah dari Hanasui ini sist. Kandungan vitamin c dan kolagen yang terdapat pada serum ini bisa membantu proses peremajaan sel-sel kulit sehingga nantinya sist akan terlihat lebih muda.

    4. Red Ginseng Hair Tonic

    Punya masalah sama rambut? Pakai hair tonik red ginseng aja sist. Hair tonik ini super ampuh untuk mengatasi berbagai macam masalah pada rambut seperti rambut rontok, rambut tipis, dan rambut patah. Tonik rambut ini juga bisa dipakai untuk mempercepat pertumbuhan rambut.

    5. Paket HN Crystal Body Care Pemutih Badan
    Paket pemutih badan dari HN ini pas banget sama sist yang pengen punya kulit badan yang putih. Paketnya juga cukup lengkap. Dalam setiap paketnya terdapat  Body Scrub, Body Lotion Malam, Body Lotion Siang, dan juga sabun ekslusif.

    Agen / Distributor Hip Up Cream Pengencang Bokong

    Kami menjual Hip Up krim dengan Harga Murah dan terjamin kualitasnya. Jangan lupa untuk melihat produk-produk aslibpom.com yang lain agar bisa dikirim sekaligus dengan produk-produk kami yang lain agar tidak rugi ongkir, soalnya perhitungan ongkos kirim JNE per kilogram.

    Selain itu, kami juga membuka peluang untuk sist / bro yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dengan menawarkan produk-produk kami dengan sistem reseller dan juga dropship.Untuk informasi, pertanyaan dan pemesanan silahkan hubungi kami.

    jual cream hip up asli harga murah
    Kami jual hip up dengan harga murah

    Bukti Pengiriman aslibpom.com

    Tidak perlu takut atau khawatir saat memesan barang atau produk di aslibpom.com karena semua barang pasti dikirim. Jika masih khawatir, sist / bro bisa melihat beberapa contoh bukti pengiriman kami yang terus diupdate setiap bulannya. Semua resi pengiriman tersebut bisa sist/ bro cek kebenarannya melalui situs JNE, bahkan sist atau bro bisa tes ngecek. Bukti Pengiriman aslibpom.com.

    Jika ada yang ingin ditanyakan tentang produk ini maupun produk kami yang lainnya, silahkan hubungi kami

    Kami menerima pesanan dan menerima Reseller / Dropship Seluruh Indonesia

    Pemesanan:
    Pin BBM 1: 3343A896
    Pin BBM 2: 5A7AAD1B
    Pin BBM 3: D5D3E698
    Pin BBM 4: 56EDEF63
    WA: 088808569876
    Line: 088808569876
    Facebook http://facebook.com/aslibpom/
    Untuk yang mau pesan Hip Up Cream Asli Pembesar dan Pengencang Bokong BPOM bisa menghubungi kami melalui contact diatas. Dijamin sist / bro akan mendapatkan produk yang asli dan dijamin kualitasnya.

    Admin aslibpom.com

    Kami menjual Produk Perawatan yang Asli, Aman dan BPOM ke seluruh wilayah Indonesia. Silahkan hubungi kami untuk pemesanan atau info lebih lanjut.